로그인 후 브라우저의 비밀번호 저장 안내에서 저장을 선택하세요. 다음 방문에는 저장한 계정으로 자동완성할 수 있습니다.
안내가 없으면 크롬·엣지의 비밀번호 관리자에서 저장 설정을 확인하세요.